
Duplica los mensajes que te envían para que puedas verlos aunque el remitente los borre o los edite — muy popular (más de 300 000 usuarios al mes), pero ten en cuenta que esto significa que se registran los mensajes de todos los que chatean contigo con el bot activo, no solo los tuyos.
